3ª-T-B - FUENLABRADA TEAM B 2-4 C.T.M. TRES CANTOS A
3ª-T-E - C.T.M. TRES CANTOS B 3-4 T.M. ALCALÁ-VILLALBILLA B

FUENLABRADA TEAM B 2-4 C.T.M. TRES CANTOS A
Nueva victoria del equipo A a domicilio, esta vez en Fuenlabrada.
En el primer partido, Héctor le cogió el punto a su rival Carlos en el primer set, que fue el más disputado, y los dos siguientes fueron como la seda. 1-0.
En el segundo partido, Jorge no fue suficientemente sólido ante Nikolai, que jugaba muy cómodo al corte. El primer set estuvo muy disputado, pero Jorge no encontró su sitio en los dos siguientes y cayó derrotado por 3-0. 1-1 en el general.
El tercer partido enfrentó a Javier con el joven Álvaro. A pesar de no estar al 100%, Javier pudo imponerse por 3-1 a su rival en un partido emocionante, adelantando nuevamente al equipo tricantino. 2-1.
Héctor se enfrentó a Nikolai en el cuarto partido, donde por primera vez en la temporada concedió un set a un rival. El juego defensivo de Nikolai le hizo daño en ese segundo set, pero luego recuperó su seguridad y le batió sin problemas. 3-1 para Héctor que significaba el 3-1 también en el general.
En el quinto partido, Javier se enfrentó a Carlos, y tras dos sets disputados que se decantaron a favor del tricantino, sacó del partido a su rival, que no estuvo a la altura en el tercer set. Con esta victoria, Javier daba la victoria al equipo tricantino, que se alzaba 4-1 en el marcador.
El sexto y último partido enfrentó a Jorge contra Álvaro. Fue uno de los mejores partidos de Jorge de la temporada, en el que consiguió un set y puso en apuros a Álvaro en el último, pero lamentablemente sigue sin conocer la victoria.
Resultado final de 4-2, que mantiene al equipo tricantino en la lucha por el título y el ascenso.

C.T.M. TRES CANTOS B 3-4 T.M. ALCALÁ-VILLALBILLA B
Una lluviosa tarde de otoño se tornó del todo coja, fea y distraída en lo deportivo ya que no sólo no se ganó sino que no se hizo por escaso margen.
Todo empezó con buen pie en el momento que Manu “BolluPreñao” resolvió con contundencia su primer enfrentamiento por 3-0 haciendo gala de su solidez y saber hacer. Con el mismo ímpetu se impuso en su segundo encuentro dejando claro que un Mariscal no es solo señorío de buen comensal.
Daniel “IronMan” inició su imparable progresión pimponera ganando su primer juego en la competición durante su segundo encuentro del día (¡¡enhorabuena!!) Sin embargo, la explosión de euforia le agarrotó arrojando un 0-3 y un 1-3 sin poder añadir puntos para el casillero del “PingTeam B”.
Por su parte, EnriKiller se estrenó con una victoria en su primer encuentro por 3-0 y una derrota en el segundo por 3 ajustados juegos ante la estrella visitante no sin dar la pertinente batalla con un juego espontáneo y explosivo.
Tras el empate a 3 partidos, BolluPreñao y EnriKiller disputaron los dobles que agonizaron hacia un 3-2 que no se decidió hasta el final.
Fruto del esfuerzo realizado por ambos clubes, en el momento de la despedida, el equipo contrario se abrazó a los locales por el tenso partido disputado lo que denota el buen rollo que se puede encontrar en este deporte.