3ª-T-B - C.T.M. TRES CANTOS A 5-1 LAS ROZAS A
3ª-T-E - C.E.T.M. VILLA DE MORALZARZAL B 5-1 C.T.M. TRES CANTOS B

C.T.M. TRES CANTOS A 5-1 LAS ROZAS A
Trabajada victoria del equipo A en casa.
En el primer partido, Héctor ni se despeinó para batir a su rival Mari y hacer subir al marcador el primer tanto para el equipo tricantino.
En el segundo, Vicente comenzó jugando realmente bien y ganando el primer set, pero entonces su rival comenzó a ajustar sus devoluciones, y Vicente perdió confianza en su golpeo, hasta que Marcos consiguió el 3-1 que ponía el empate en el marcador general, 1-1.
En el tercer partido, Javier desplegó un buen juego contra Daniel, y sólo necesito 3 sets para vencer a su rival. Así adelantaba a su equipo en el marcador general, 2-1.
El cuarto partido enfrentó a Héctor contra Marcos. Héctor volvió a resolverlo por la vía rápida, tan solo teniendo algunas complicaciones en el último set, en el que tuvo que remontar un 10-7 en contra. 3-1 en el general.
En el quinto partido, Javier sufrió de lo lindo para vencer a Mari, que escondía un repertorio de golpes rápidos y bloqueos que Héctor no le había dado oportunidad de revelar. Afortunadamente, Javier supo aprovechar sus bazas, y consiguió hacerse con el partido. 3-1 en el partido, que significaba la victoria del equipo local en el general, que ascendía a 4-1.
En el último partido, Vicente decidió utilizar una raqueta menos ofensiva, y aprovechando la seguridad que le daba esta otra raqueta, y la confianza renovada tras la anterior derrota, logró imponerse a su rival Daniel por 3-1, en un partido que a pesar de no tener gran importancia para el resultado general, estuvo muy igualado y tuvo una enorme carga de tensión, que los jugadores solo atinaron a desahogar a base de gritos de "Cho!" y "¡Vamos, vamos, vamos!" a todo volumen.
Merecido resultado final de 5-1 para el equipo tricantino.

C.E.T.M. VILLA DE MORALZARZAL B 5-1 C.T.M. TRES CANTOS B
Una magnífica tarde de otoño se tornó algo fea, coja y distraída en lo deportivo debido a la visita del equipo B a Moralzarzal.
Un justo 5 a 1 para los locales que comenzó a labrar Enrique.
Fiel a su estilo de soltar el brazo y no entrar en el juego de cruzarse bolas cortadas con el contrario, arriesgó en demasía y pese a algunos puntos interesantes, dejó escapar su dos encuentros.
El punto de la honra para los visitantes lo fabricó Rafa después de ganar por 3-1 en el segundo partido de la tarde.
Realizando un partido serio con el juego sólido que le caracteriza, ganó su primer encuentro y tuvo entre las cuerdas a su segundo rival pero debido a la mala suerte no pudo traer otro punto más a Tres Cantos.
Por último, el debutante Dani dejó buen sabor de boca sobre todo en el último encuentro donde realizó jugadas de auténtico mérito. A pesar de ello, no pudo evitar que en su debut se arrojaran dos puntos más para Moralzarzal.