3ª-T-B - C.T.M. MÓSTOLES A 3-4 C.T.M. TRES CANTOS A
3ª-T-E - SIXPADEL T.M. ARANJUEZ B 4-2 C.T.M. TRES CANTOS B

C.T.M. MÓSTOLES A 3-4 C.T.M. TRES CANTOS A
Disputadísimo duelo entre el equipo de Móstoles y el Tres Cantos A.
En el primer partido Héctor se impuso claramente (y a pesar de los nervios del estreno) por 3-0 a su rival Yaiza.
En el segundo, Jorge luchó y consiguió arañar un set a su rival Claudia, que resultó ser la más fuerte del equipo local. 3-1 a favor de Claudia, que significaba el 1-1 en el marcador general.
El tercer partido enfrentó a Javier con Celia, rival conocido que le había vencido en las dos anteriores ocasiones. Esta vez Javier pudo doblegar a su rival a pesar de comenzar perdiendo el primer set, con un resultado final de 3-1. Nuevamente el equipo tricantino se ponía por delante, 2-1, en el marcador general.
En el cuarto partido, Jorge volvió a caer consiguiendo un set, esta vez contra Yaiza, por lo que el marcador general volvía a mostrar un empate, 2-2.
En el quinto partido, Héctor, aún con los nervios a flor de piel, volvió a doblegar a su rival, en este caso Celia, por 3-0, con lo que conseguía un importantísimo tanto para el equipo tricantino, 3-2.
En el sexto y último partido individual, Javier no pudo con su rival Claudia. Con un contundente 3-0, Claudia volvió a sentar las tablas en el marcador, 3-3, con lo que la victoria se decidiría en el partido de dobles de desempate.
Este último partido, no apto para cardíacos, enfrentó a Héctor y Javier contra Claudia y Yaiza. Las locales se impusieron en el primer set en los puntos de desempate del mismo, con lo que la afición enloqueció. Pero fue entonces cuando el equipo tricantino sacó lo mejor de sí mismo, y se impuso claramente en el segundo set, 11-2. Esto fue un duro golpe para las locales, que en los siguientes sets jugaron con menos confianza, y en un deporte tan psicológico como el tenis de mesa es algo decisivo. Héctor y Javier se impusieron en estos dos últimos sets, desplegando un buen juego de equipo, y con un marcador de 3-1, consiguieron la victoria final para el equipo tricantino.
Esperemos que la tendencia ganadora continúe en el próximo partido, que se disputará en Tres Cantos, contra el equipo de Las Rozas.

SIXPADEL T.M. ARANJUEZ B 4-2 C.T.M. TRES CANTOS B
Partido más disputado de lo que dice el resultado final 4-2, empezó jugando Rafa que perdió por un contundente 3-0 su partido pese a terminar dos juegos 11-9.
En su segundo partido pudo haber hecho más pero no estuvo a la altura y finalmente perdió por un ajustado 3-2.
Enrique soltó el brazo sin miedo y pese a que le costó un poquito más de la cuenta salvó el primer partido por un 3-2, en su segundo partido hubo un poco de polémica pero finalmente el arbitró otorgó el partido como ganado a Enrique.
Manu por su parte, pese a perder sus dos encuentros por 3-2 fue el que mejor impresión dió, el primer partido se le escapó por algún que otro nervio en el último juego que le hizo perder puntos que en otras ocasiones no falla y en el segundo partido fue un auténtico muro para su rival Jesús Jiménez.