3ª-T-B - ALCOBENDAS T.M. A 4-2 C.T.M. TRES CANTOS A
3ª-T-E - C.T.M. TRES CANTOS B 3-4 A.D.T.M. LEGANÉS

ALCOBENDAS T.M. A 4-2 C.T.M. TRES CANTOS A
Las jóvenes promesas de Alcobendas bajaron del pedestal a los tricantinos.
En el primer partido, Vicente se enfrentó a Alejandro. Vicente fabricó algún buen tanto, pero en general el partido estuvo totalmente controlado por Alejandro. 3-0 para Alejandro y 1-0 para Alcobendas.
En el segundo partido, Héctor volvió a disputar un apasionante enfrentamiento ante el pequeño José Antonio. Esta vez, el duelo se decidió a favor del tricantino en 5 sets. 3-2 para Héctor, que ponía el empate en el general.
El tercer partido habría sido la llave hacia el dobles, pero se le escapó a Javier por los pelos. Se enfrentó a Fabio, que a pesar de su juventud demostró una gran soltura y aplomo, además de cabeza fría en los momentos difíciles. Con un 14-12 en el 5º set, Fabio daba el segundo tanto a Alcobendas.
En el cuarto partido, Vicente sólo pudo poner en problemas a su rival, José Antonio, en el segundo set. El resto del partido, José Antonio fue claramente superior. 3-0 para José Antonio, que significaba el 3-1 para los de Alcobendas.
El quinto partido enfrentó a Javier y a Alejandro. En esta ocasión nada pudo hacer Javier para estar a la altura de su rival, que se mostró muy seguro y contundente durante todo el partido. 3-0 para Alejandro, que daba la victoria anticipada al equipo de Alcobendas.
El sexto partido volvió a ser emocionante, disputado entre Héctor y Fabio. El pequeño Fabio llevó a Héctor hasta los puntos de desempate de cada set sin amedrentarse ante la potencia del tricantino. Finalmente, 3-0 para Héctor, que maquillaba el resultado final del partido con el 4-2.

C.T.M. TRES CANTOS B 3-4 A.D.T.M. LEGANÉS
Ajustada derrota en casa de los tricantinos.